Pagar deuda
Hola tengo una deuda con favacard de hace unos años , y quiero ponerme al dia con ellos dependiendo del monto el cual deba a abonar y ver si me dan un plan para poder abonarlo
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreHolaa quisiera saber cual es mi deuda con favacard y si me podrian hacer un plan de pago
Publicado 22 de SetiembreDevo y noce com póngalo hace 5 años más o menos no me acuedo
Publicado 04 de SetiembreYo tengo una deuda con favacar hace muchos años y quiero saber cuanto es el monto a pagar ahora.gracias
Publicado 03 de SetiembreFui usuaria favacard por muchos años, luego hace 8 años fallecio mi unica hija y entre en depresion, estuve internada, estoy bajo tratamiento psiquiatrico tal es asi q me dieron un certificado de discapacidad, pero no poseo pension ni ayuda economica de ningun tipo, solo de familiares y algunos tra…
Publicado 24 de AgostoQuiero el libre deuda de favacard
Publicado 22 de AgostoTengo una deuda en favacard hace mas de 10 años. Como me comunico para cancelarla?
Publicado 04 de AgostoNo me han dado un préstamo en banco provincia porque figura que debo 2 cuotas de [números] pesos del año [números] en favacard y apareció en veraz con estas cuotas, deuda que no tengo y yo no tengo la tarjeta desde el año [números]. quisiera saber cómo proceder. Gra. esto generó un problema p…
Publicado 16 de JunioTengo un prestamo que hace unos meses deje de pagar y quisiera saber en la actualidad cuanto debo?
Publicado 05 de JunioQuiero saber si mi marido debe en favacard y cuánto..dni [números]
Publicado 01 de Junio