Me hackearon la cuenta de facebook
Me hackearon la cuenta de facebook y allí tengo todo los de mis estudios
Publicado 14 de Febrero
Me hackearon la cuenta de facebook y allí tengo todo los de mis estudios
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes me jakearon él facebook ayer y no puedo ingresar ahora x q me cambiaron la contraseña y él numero de facebook se esta haciendo pasar por mi y ha subido foto en mi perfil
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes él dia de ayer me hakearon la cuenta de facebook y la de free fire
Publicado 14 de FebreroMe hackearon mi cuenta de facebook y x ahi habia iniciado sesion free fire
Publicado 14 de FebreroMe an robado la cuenta de facebook y con ella la de free fire y lla envié solicitud a garena y me la denegaron si no pueden devolver mi cuenta bloqueela
Publicado 14 de FebreroLo q pasa es q e perdido mi cuenta de facebook y no puedo haceder a ella por q aparece otro correo q no es el mismo y no puedo haceder a mi cuenta de free fire
Publicado 14 de FebreroTenia una cuenta con un facebook que face cancelo y ahora ya no puedo entrar a ella y además que me gustaría recuperar otra cuenta además de esta
Publicado 13 de FebreroCambie de telefon celular .y numero ya sin antigua ya no la tengo y me pide para entra a facebok codigo de berificasion y la no tengo el numero ayudemen
Publicado 13 de FebreroHola tengo una cuenta con facebok. Me esta pidiendo codigo de aceso . Con el numero biejo que tenia no medeja entrar ala cuenta como me pueden ayudar mil gracias
Publicado 13 de FebreroLo qué pasa es que me hackearon mi cuenta le cambiaron todos los datos y aún no la puedo recuperar quisiera que la banearan para que no pueda acceder esa persona ya que le metí mucho dinero y me da intriga porque ese dinero lo ganaba trabajando muy duro
Publicado 13 de Febrero