Jakearon mi cuenta de free fire
Me jakearon mi cuenta el dia 15 del presente mes y año mi cuenta estaba vinculada con facebook y todo me lo jakearon por favor quiero que me ayuden q recuperarlo ahi esta mi id [números]
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroEstaba yo intentando entrar y no me dejo entrar porque alguien me la suspendió
Publicado 17 de FebreroQuiero saber quién se mete a mi cuenta ya que cuando me meto sale que me estoy reconectando pero no he jugado. O me sale equipado otro personaje que yo no he equipado o la mascota que no he equipado
Solucionado 01 de MarzoMe han hackeado mi cuenta de facebook y cambiado mis datos, desde mi numero telefónico y han agregado un gmail que lo corresponde. aún tengo mi id del juego
Publicado 16 de FebreroMi cuenta de facebook a sido suspendida y no puedo entrar a free fire me podeis ayudar
Publicado 15 de FebreroTengo más de dos semanas de estarles escribiendo no puedo entrar ami cuenta e invertido mucho más de dos mil euros doy cliente tengo tres cuenta pero e perdido la más importante .necesito q me ayuden .
Publicado 15 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire y a esa cuenta le e metido plata y tengo años de tenerla y la cual tengo muchos pases y quiero recuperarla y la tengo vinculada con facebook y hasta el nombre me le cambiaron al facebook y no puedo ingresar por favor ayudenme si kiere les puedo dar a detalle sobre …
Publicado 15 de FebreroFacebook me inhabilito la cuenta de facebook razón por la cual no puedo iniciar cesión en mi perfil de garena free fire
Publicado 15 de FebreroMe haxkearon mi cuenta de facebook cambiaron mi correo y mi contraseña
Publicado 15 de FebreroNo puedo ingresar ha facebook por que me inhabilito y quiero vincular mi cuenta de free fire con otro faceook
Publicado 15 de Febrero