Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

No sé acredito depósito

Realize un depósito por $ [números] a favor de facebook cuyo número de identificación es [números]-[números]-[números] el día jueves 07/10/21 en pago fácil y al día de hoy no se acredito. por favor necesito un pronta respuesta. gracias.

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook se inhabilitó y no puedo acceder al free fire

Muy buenas tardes tuve un problemita con facebook me inhabilitó la cuenta, no se por que razón y circunstancia. y debido a eso no puedo acceder ami cuenta free fire por que esta vinculada, nesesito ayuda por favor, quiero recuperar mi cuenta ya que le he invertido mucho dinero ayuda por favor

Cuenta robada

Mireclamo es que me robaron mi cuenta de free fire queise por faceebook y yo no le pase nada a nadie y quisira saber si me pueden pasar mis cosas la cuenta que me robaron el id [números]

Me robaron mi cuenta

No tengo facebook solo entro x free fire y me cambiaron el correo y la contraseña

Cobro indebido

Soy una persona que publique para vender un aire acondicionado y una cajonera x día me cobraron $[números] termine pagando $ [números] y 12.25 dólares me siento e*****da voy a hacer la denuncia en todos los ámbitos que tenga a mi alcance

Estafa en compra online

Realice una compra por compra por un anuncio de facebook y me llegó el comprobante de pago el cual dice que para hacer un seguimiento buscar en heybeautyl - chongpi la cual no existe, la compra fue por una maquina limpiadora de muebles y el pago fue por $[números].[números] pesos colombianos, unos …

Quiero vincular con google

Perdí el acceso a mi cuenta de facebook ya no puedo ingresar a facebook que mi cuenta de free fire estaba creado en facebook

Publicado 07 de Octubre