Quiero q solo se conecte mi telefono
Me gastaron unis diamantes se estan conectando desde otro telefono a mi cuenta de free fire
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoHace varios meses que publico como todo el mundo ...toda mi vida adentro del face ...tengo cosas muy importantes y personales en mi cuenta...x ej.videos de mis hijos ...realizados x mi ...cree un enlace o pagina en el que x no publicar face me enviaba hace tiempo que las por [números] personas de d…
Publicado 23 de AgostoLa persona llamada b'rayan cortes me pidió mi cuenta para agregar a un amigo al cual nunca agrego y me contacte con la persona no me respondía mis mensajes yo ya sabía que me robó mi cuenta
Publicado 23 de AgostoNo me anda como puedo entrar en mi facebook y mi frefre
Publicado 22 de AgostoSe me bloqueo mi cuenta de facebooky no puedo recuperar mi cuenta de free fire ya e invertido mucho
Publicado 22 de AgostoBuenas olvide mi contraseña y no me mandan el codigo para iniciar secion
Publicado 21 de AgostoNo recuerdo la contraseña de mi facebook y no puedo ingresar
Publicado 20 de AgostoLo que pasa esque mi facebook inyentaron robamelo ,entonces tras eso de tantos cambios de conttraseña me lo bloquiaron y me expulso el juego y no me puedo conectar.
Publicado 20 de AgostoMe descuentan en dólares algo q nunca compre o pedí
Publicado 20 de AgostoGarena mi cuenta de facebook me inhabilitado como puedo recuperar mis cosas he invertido mucho dinero en el juego
Publicado 20 de Agosto