No puedo acceder a mi cuenta de free diré por problema de facebook
Mi cuenta de facebook no me abre no aprueba mi contraseña me sale que es incorrecta
Publicado 20 de Febrero
Publicado 20 de FebreroLo que sucedió fue que facebook me inhabilitó la cuenta de facebook y quisiera saber que puedo hacer para recuperar mi cuenta de free fire ya que mi cuenta de facebook está vinculada con free fire
Publicado 20 de FebreroEl día 10 de febrero de [números] hice una compra de una impresora epson l[números] por valor de [números].[números] pesos colombianos, el cual me genera un id [números], el o la vendedora me respondió a un numero whatsapp [números] hasta confirmar efectuado el pago y según ella la impresora llegab…
Publicado 20 de FebreroMi cuenta fue robada están jugando con ella porque la persona que lo hizo se robó hasta mi facebook el id es[números] me tico volver hacer otra lo cual necesito su ayuda lo cual a esa cuenta le invertido dinero y mucho tiempo me dirijo haci ustedes ya que la fiscalia en la cual puse el denuncio …
Publicado 20 de FebreroPorque jjusts mucho free fire
Publicado 20 de FebreroSeñores tengo problemas con inició de cesión de mi cuenta de facebook ise un mal procedimiento y facebook me bloqueado la cuenta por seguridad soi el propietario de la cuenta l cuenta la tengo con este número [números] pero no puedo recibir el código a este número porke el número ya no existe po…
Publicado 19 de FebreroMi cuenta de facebook fue hackeada y me la robaron solo la tenia vinculada con mi número celular y no le tenia ningun correo y ahora esta ihnabilitada y quiero recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 19 de FebreroInhabilitaron mi cuenta de facebook porque supuestamente no tengo edad para usarla, pero tengo 22 años, ya cargué información y documento solicitado y no me dan información y ya inhabilitaron mi cuenta, necesito ayuda!
Publicado 19 de FebreroMe van a hinabilitar mi cuenta de facebook y quería ver si la puedo vincular a google antes de que ma la quiten porfavor
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes,recién ojeando mis consumos del mes de mi tarjeta de crédito cencosud ,para saber como van mis gastos me encuentro c esto: facebk *q7gy[números]uj2 irl quisiera saber lo q es y no me hago cargo de eso ,gracias atte gabriela
Publicado 19 de Febrero