Me robaron el facebook por confiar en una persona
Yo tenía un amigo y yo le abia pasado la cuenta el también me la paso y pues yo confíe y me la robó
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroMe robaron la cuenta de facebook cambiaron todo contraseña y correo electrónico y también robaron mi cuenta de free fire ya que de seguro por eso me la hakearon quiero de vuelva ambas cuentas ya que ahí mucho dinero invertido en mis cuentas haci que porfavor logre conseguirla y devolvermela
Publicado 26 de FebreroFacebook xfvor devuelme mi cuenta de facebook donde tengo vinculado free fire tengo todo mis metodos de pagos quiero q me la devuevas mi numero con cual abri mi facebook es +[números] [números] mandame un codigo para verificar q si soy yo
Publicado 26 de FebreroPerdí mi cuenta de facebook y ya no pude abrir mi cuenta y con mi cuenta de facebook había habría free fire y entonces ya perdí mi cuenta quisiera recuperarla porque la cuenta de facebook ya no la pude recuperar
Publicado 26 de FebreroReclamo la devolución del dinero que envié a ese link a nombre del sr. [nombre], por gastos de envío de unas cajas para armar, el cual nunca recibí la mercadería, no me brindan ningún teléfono de contacto y me dicen que no lo envían por que desconocen el por que mercado paga le retienen mi dinero.l…
Publicado 26 de FebreroGarena mira cerré mi facebook por acidente no puedo recuperar mi contraseña ni por correo ni por número ya noce qe hacer me podrás ayudar
Publicado 26 de FebreroIse dos pagos de 4mil por celular en pago fácil por unos que vendían celu en facebook y ahora me bloqueo...como recupero mi plata ahora solo tengo los datos donde ingrese plata
Publicado 26 de FebreroPerdí mi teléfono con mi cuenta de fre fire abierta y haora entran ami cuenta y me gastan los diamantes y el oro y me cambian de ropa
Publicado 26 de FebreroHola garena me inabilitaron mi vuenta de facebok y tenia registrado a facebol mi cuenta sakura necesito ayuda porfavor
Publicado 26 de FebreroMe inhabilitaron mi cuenta de facebook y el problema lo tengo que esta vinculo con mi juego de free fire
Publicado 25 de Febrero