Reclamos a Facebook

Estafa

Hola...me e*****ron en facebook comprando una gorra donde me hicieron depositar 4.[números] a una cuenta de esta empresa...el sabado me tendria que haber llegado la gorra que compre y la persona me bloqueo de todos lados y la gorra nunca llego...no saben la impotencia que tengo...quería hacer el re…

Publicado 15 de Marzo

Facebook

Me pidieron un vídeo se los mandé y ora me quitaron la cuenta de facebook yo no sabía que iba a pasar esto lo i sieron para que me serraran la cuenta

Publicado 15 de Marzo

Fraude

Deposité a esta empresa supuestamente muy buena y con excelentes comentarios, al momento que hice el depósito y pedí mi número de guía, me bloquearon.

Reclamo a Facebook

Desconocimiento de cargo facturado en amex santander

En el resumen de mi tarjeta amex del banco santander aparece un cargo por $[números],16 a nombre de fca s.a que desconozco, por lo que pude ver en reclamos anteriores esta razón social pertenece a netflix y yo no tengo cuenta a mi nombre en esa plataforma

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a Facebook

Facebook me bloqueo mi cuenta y tenía vinculada la cuenta del free fire

Lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de face****(razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire la cuál tengo muchas cosas en la cuenta y quería saber si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números] porfavor garena

Reclamo a Facebook

Me hackeron el facebook por robarme la cuenta de freefire

Ayer 13 de marzo del [números] me hackearon el facebook con el fin de robarme la cuenta de freefire que la tenia bincula con facebook necesito que me ayuden por que es falta de proteccion tengo facturas y todo de lo que compre llevava 1 año jugando hasta el dia de hoy 14 de marzo del [números]