Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Inhabilitaron mi cuenta de facebook

Estaba baneado por 30 dias, cumplia mi restriccion trnaquilamente & de la nada hoy me inhabilitan la cuenta, tengo malestar & no se que hacer.

Publicado 18 de Marzo

Me baniaron mi cuenta

Me baniaron mi cuenta tenia mucho dinero invertido en ella y me baniaron injustamente solo les pido k me las debuelvan es importante para my esa cuenta

Publicado 18 de Marzo

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta y cambiaron la contraseña de mi facebook para que yo no entre

Me hinabilitaron facebook

Me hinabilitaron facebook y perdí completamente el acceso a mi cuenta, porfavor ayúdenme

Reclamo a Facebook

Hackearon mi cuenta de facebook

Me hackearon mi cuenta y el numero de celular con la que cree mi cuenta de facebook ya no existe quería saber si puedo recuperar mi cuenta de facebook con el numero de teléfono actual

Ayuda

Me bloquearon mi cuenta por tener 12 años

Transferir cuenta ami faceebok

Mi poblema es que no puedo entrar a mi cuenta porque la tengo guardada en google pere mi teléfono es un huawei y no tiene goglee y por eso no puedo entrar ami cuenta y la quiero transferir a faceebok

Robo de cuenta de facebook

Me robaron mi cuenta de facebook y cambiaron mis datos personales fue el dia 6 de marzo del [números] a las 2:pm

Publicado 16 de Marzo

Robo de cuenta de facebook

Me robaron mi cuenta de facebook y cambiaron los datos, quitaron correo y contraseña, esi fue el dia 6 de marzo del [números] a las 2:00pm

Publicado 16 de Marzo