Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Perdí acceso a mi cuenta de free fire

Faxebook me eliminó sin razón alguna mi cuenta, me fue imposible recuperarla y que no tiene solución, lo malo es que no puedo ingresar a mi cuenta de free fire porque la tenia vinculada con esa cuenta de faxebook, quería saber si puedo recuperar mi cuenta de free ya que lo poco que tenia ahí me lo …

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Facebook

Me robaron mi cuenta de free fire y facebook

Hola buenas tardes me jackearon mi cuenta de facebook y de free fire creo q me cambiaron la contraseña o el correo electronico no puedo acceder ni al juego ni a mi cuenta de facebook necesito su ayuda porfavor

Reclamo a Facebook

Me robaron mi cuenta de facebook

Me robaron mi cuenta hace un año y la siguen usando es está:[números] tengo pruebas que era mía ayudenme

Los cupones no funcionan

Corroboré todos los pasos para utilizar el cupón del primer pedido y no funciona soy de costa rica y en la página del facebook hay muchas quejas similares para ser la introducción de esta aplicación y compararla con glovo es una lastima ya que utilizaba glovo frecuentemente y nunca tuve problemas

Reclamo a Facebook

Perdí el acceso a mi cuenta

Alguien elimino mi cuenta facebook que estaba vincula a free fire y ya pasó más de 1 mes por lo que no puedo entrar a la cuenta de facebook y tampoco recuperala, no se si es posible que pueda vincular mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook para seguí jugando

Reclamo a Facebook

Me llago una pedido que no era y no ha llegado el que si pedí

El día 15 de marzo compre una cortadora multinacional por facebock realice el pago en linea y el día 29 de marzo me llega una pedido de una metro parecía un metro porque no lo destape y realice la devolución. En su docuemnto de envio no aparece la informacion/ datos de la empresa o persona que env…

Me hakearon mi cuenta

Buenos dias garena qeria desirle qe me hakearon mi cuenta de facebook con la qe sta enlasada mi cuenta de free fire y qiero cambiar ami cuenta de google como puedo hacerlo

Reclamo a Facebook

No puedo ingresar a mi cuenta porque me la robsron

Me robaron la cuenta de facebook por eso no puedo entrar a mi cuenta, pero si tengo el id de la cuenta y es muy veterana necesito recuperarla y que los hacker no se queden con ella

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook inhabilita

Buenas tarde facebook mi cuenta fue inhabilitada por cambiar mi fecha de nacimiento por error a menor de edad necesito que me ayuden por favor

Publicado 02 de Abril