Perdi mi cuenta
Hola permite mi cuenta de facebook y no tengo acceso, quisiera al menos poder recuperar mi cuenta de free fire ya que estaba vinculada con facebook. Por favor!
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilMe bloquraron mi cuenta de facebook y no puedo iniciar el juego de frre fire
Publicado 10 de AbrilMe inhabilitaron cuenta de facebook, en la cual tenía vinculada mi cuenta de free fire, y por lo tanto no e podido acceder
Publicado 09 de AbrilQuise hacer una compra d un auto por facebook,en marketplace.le señe el auto y después le hice una transferencia d [números]$ y nunca apareció para hacer la transferencia del auto
Publicado 09 de AbrilOk bien me hackiaron mi cuenta de facebook i antes facebook tenia la obcion de recuperar tu cuentas con preguntas de tu fecha d nacimiento o tu mascota favorita.aora que pusieron el metodo de correo alternativo.i tomar foto de identidad no funciona para nada muy mala obcion espere mas de 24 hrs i …
Publicado 09 de AbrilEntraron a mi facebook y cambiaron correo electrónico y contraentraseña eliminaron todo lo personal me robaron la cuenta actualmente era nivel 71 en el juego id [números]
Publicado 08 de AbrilSe me borro la cuenta de facebook por favor regresenme mi cuenta o demen alguna otra cuenta por que no quiero volver a comenzar, me refiero a la cuenta de Free Fire Necesito que garena me regale una se los ruego !!!
Publicado 07 de AbrilMe bloquearon mk cuenta de facebook y no pudo ingresar a mi cuenta de free fire
Publicado 07 de AbrilSolicite apoyo para que me regresen mi dinero de una pagina de facebook al principio respondian y no me dieron ni un num de pedido para valorar mi pedido ojala me puedan ayudar por que juegan con la gente asi, uno con esfuerzos la pagina es bicicleta distribucion por mayor y menor tiene muy buenas …
Publicado 07 de AbrilHice una compra por la pagina de facebook markesplace me enviaron el link de pago por un juego de sillones realize la seña y luego el pago final porque ya lo enviaban y nadie me contesta quiero q rapipago bloque e investigue y de solucion a este tipl de problemas . Cualquiera puede de este modo e**…
Publicado 07 de Abril