No puedo entrar al facebook
No puedo entrar al facebook no se por que motivo y así mismo no puedo entrar a juego de free fire
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilEstaba en medio de un cambió de cuenta y el chico en lugar que pasarme su cuenta también entro a la mia y le cambió todo, quiero recuparla ya que fue mi primera cuenta de free ( el correo de la cuenta era catagonzales[números]@gmail.com ) y su nombre era mía ahora se llama bollito
Publicado 23 de AbrilMe banearon la cuenta
Publicado 23 de AbrilMe inhabilitaron facebook y ahora no puedo entrar a free fire porque estaba viculada a facebook
Publicado 23 de AbrilMe bloquian la cuenta de facebook como puedo debloquearla por favor ayúdame garena
Publicado 22 de AbrilEntraron a mi cuenta de facebook le cambiaron la contraseña y ahora no puedo acceder a ella ni al juego
Publicado 22 de AbrilMe robaron mi cuenta de facebook y la eliminaron y todavía tengo mi secion iniciada en free fire
Publicado 22 de AbrilYo quiero recuperar mi cuenta que perdi hace casi 1 año la vincule por facebook y me robaron facebook haci que es lo único que quiero recuperar se los pido porfa este es si id [números]
Publicado 21 de AbrilMi cuenta de facebook fue inhabilitada y no puedo acceder al juego porque ya no me aparece mi cuenta de facebook
Publicado 21 de AbrilPerdí mi cuenta de facebook hace unos meses me la cancelaron por morivos que desconozco y ahora no puedo recuperar mi cuenta de free fire que ya tenia hace tiempo cuando la busco sigue activa quisiera poder recuperarla
Publicado 21 de Abril