Facebook me bloqueo mi cuenta
Facebook me boloqueo mi cuenta i yo tenía enlazada mi cuenta de free fire con facebook como ago para recuperarla ayúdenme por favor quiero mi cuenta de free fire de nuevo por favor
Publicado 11 de Mayo
Publicado 11 de MayoMe inhabilitaron la cuenta de facebook y ahí es donde tengo el juego necesito recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 11 de MayoMi cuenta de facebook a sido inhabilitado haci vengo acá para saber cómo puedo recuperar mi cuenta de free fire, quiero vincularlo con otra cuenta de facebook si se puede?
Publicado 10 de MayoEntraron a mi cuenta del free fire con mi facebook y ahora no tengo acceso a ella y quiero recuperarla
Publicado 10 de MayoNo puedo entrar a un grupo de fb privado porque no losé no publico nada tengo a la justas 5 grupos no sé que esta pasando justo ahora que es super importante ingresar a un grupo de estudio, quiero llorar.
Publicado 10 de MayoMi cuenta fue robada de facebook y se reconectan a free fire fue ase un 30mnts
Publicado 10 de MayoPerdí mi cuenta de facebook y no puedo abrir mi free fire esta vinculado con mi cuenta de facebook y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 10 de MayoYa voy como 3meses .. Queriendo contactar a garena..para entrar al programa de influenzer..y no tengo respuesta.. Hago directo todos los dias mínimo 3hr x dia de lunes a sábado..quiero aser crecer mi comunidad..regalarles mas cosas..por el momento solo hago torneo por pases elite 2 cada sábado... …
Publicado 10 de MayoMe hackearon mí facebook y me robaron mí cuenta de free fire, ya le cambiaron el correo.
Publicado 09 de MayoEl fantastic dice ya van varias veces que completamos y no da el premio
Solucionado 09 de Junio