Facebook bloqueado perdi acceso a free fire
Facebook bloqueo mi cuenta y no puedo acceder al free fire la necesito urgentee
Publicado 30 de Mayo
Facebook bloqueo mi cuenta y no puedo acceder al free fire la necesito urgentee
Publicado 30 de MayoMi cuenta de faceboock fue inavilitada por completo por la cual no puedo inisiar sesion en mi cuenta de free fire abra alguna manera de poder recuperarla quero seguir jugando
Publicado 30 de MayoMi cuenta de facebook la tengo con mi correo pero me la robaron y le cambiaron mi correo y contraseña
Publicado 30 de MayoMe me desabilitaron la cuenta de facebook
Publicado 29 de MayoTeñho mi vienya de free fire blok8ada por parte de facebook
Solucionado 03 de JunioPerdi mi cuenta de invitado por que cambie de celular
Publicado 28 de MayoHan inhabilitado mi cuenta. Y a pesar de que no tuve el [números]% de la culpa jamas revisaron mi queja. Me gustaria saber si hay manera de recuperar mi cuenta puesto que tengo cosas muy importantes vinculadas.
Publicado 28 de MayoHolaaa, hoy me estaba fijando en mis compras y me di cuenta que el monto de [números] $ que dice facebook es una e*****. Nunca hice una compra por ese monto. Porfavor necesito que me ayuden a solucionar . Gracias
Publicado 27 de MayoHola porfavor necesito ayuda mi cuenta de facedook se inavilito por confirmación de edentidad y mande mi edentidad y todo pero aun así facedook me inavilito mi cuenta
Publicado 26 de MayoTengo un problema q me hackearon el facebook y ahora estan usando mi cuenta la cual la tenia vinculada al facebook. Como puedo recuperar mi cuenta de free fire vinculando a otro facebook.
Publicado 26 de Mayo