Cuenta bloqueada
Me bloquearon la cuenta de facebook y ahora no tengo acceso
Publicado 15 de Junio
Me bloquearon la cuenta de facebook y ahora no tengo acceso
Publicado 15 de JunioAlguien se metió a mi facebook y robo mi cuenta de free fire
Publicado 15 de JunioPerdi mi cuenta de fre fire vinculada con facebok y no puedo recuperarla ..
Publicado 14 de JunioCompre el 6 de marzo de [números] 2 jeans a esta "empresa" a nombre [nombre] aparentemente, ya que enviaron una factura. Nunca recibí nada, ni numero de seguimiento, nada, los primeros mails excusas, ya a lo último ni contestan, orden #[números]
Publicado 14 de JunioMi cuenta de fasebook a sido robada asé unos meses y quiero mi cuenta de vuelta porfavor ayuda!!!!!!!!
Publicado 14 de JunioIntentaron hackear mi facebook y me bloquearon la cuenta y no la puedo recuperar y no quiero perder mi cuenta de freefire ayúdame porfavor
Publicado 14 de JunioTengo compras asociadas a facebk que no he echo a mi tarjeta de crédito me siguen llegando notificaciones por favor que hacer
Publicado 14 de JunioEl dia viernes 14 de junio untente entrar a mi cuenta acceder de facebook y me aparecik que la sesio caduco puso i correo para intentar recuperarla y me decia que no existia ese usuario pregunge amigos de messenger como aparecia y me comentarln que ya nl tenia foto de perfil y aparecia co el nombr…
Publicado 14 de JunioAyer como alas 4 o 5 hora baja california (tijuana) me robaron mi cuenta de facebook, cambiaron contraseña, correo, número, inclusive nombre, por favor quiero recuperarla, tengo pruebas de que es mia, fotos, videos etc.
Publicado 14 de JunioMe robaron mi facebook por hay mi cuenta de free fire y le había invertido mucho y esa gente es fatal quisiera saber si pueden dar mi cuenta otra vez yo me llamo maryuri andreina carrillo y yo recargaba por [email protected] ese correo me bloquearon estoy intentando recuperarlo mi uid es [nú…
Publicado 13 de Junio