Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Bloquearon mi cuenta

Hace más de 5 años que me bloquearon la cuenta,nose si me la robaron o nose pero hace más de 5 años que no me deja entrar me llegan mensajes a mi correo de mi cuenta que al parecer todavia sigue activa pero a la hora de entrar,sale que lamentablemente no puedo acceder a mi cuenta hasta que analizen…

Publicado 21 de Junio

Mi cuenta está inhabilitada

Mi cuenta fue desavilitada i lamentablemente no me la quieren regresar y le he metido dinero a esa cuenta y se me hace algo injusto

Facebook inabilitado

Hola quiero recuperar mi cuenta de facebook me lo inabilitaron solo por vender comprimidos para eliminar pulgas y garrapatas. me gustaría recuperarlo ya q tengo muchas fotos y recuerdos en esa cuenta de facebook.

Me robaron la cuenta

No puedo ingresar ami cuenta principal de facebook esque me robaron la cuenta

Estafa

Hice una compra por facebook de un frezzer me pidieron que transfiera [números] pesos y que me lo eviavan en el día, realice la transferencia mande el comprobante de lo transferido y no he recibido nada no me responden y quiero recuperar mi dinero.

Estafa

Existe un e*****dor que está vendiendo la página de markespley.... a mi me estafó 15.[números]$ y siguen vendiendo por la página y no sólo fui la víctima existen un montón de personas más...

Reclamo a Facebook

No puedo acceder a mi cuenta por inhabilitación

Lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería saber si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi [números]

Perdida de cuenta

Me inabilitaron mi facebook y perdí mi cuenta quiero desvincular facebook de free fire