Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta de fre cambiando contraseña y correo . Por favor ayúdenme

Cobro de facebook

Me cobraron dos veces en el mes un cargo desde facebk *p8exu5tet2, en dolares que no realice ! necesito que me devuelvan el dinero

Banea esa cuenta

Buenas mi cuenta de facebook fue robada cambiaron todo tengo pruebas que la cuenta es mia solo quiero que cierren esa cuenta

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon mi cuenta de facebook y facebook lo que asé es limitarme a mi que soy el dueño de la cuenta y me impid intentar recuperarla,tiene que aver una opción para poder recuperar con correo y contraseña anterior

Reclamo a Facebook

Es el anterior que acabo se presenciar hace ya un año

Hace tiempo alguien intento hackear mi cuenta de facebook así que cambie la contraseña yo se cual era pero al momento de hacerlo y ingresarla me dijo que era incorrecta y desse entonces me bloquearon la cuenta e intente recuperarla y nunca me la devolvieron

Es el anterior

Me han bloqueado mi cuenta de facebook y perdi mi acceso a free fire

Facebook bloqueado

Hola! el 21 de julio me llego que me bloquearon la cuenta porque alguien intentó entrar desde ahí eh seguido los pasos mandado mails mande mi documento y no me dan una solución me repiten que el documento no es ese cuando es mi único documento nacional de identidad ya no se que hacer para que me de…

Robado

Me han robado mi cuenta de free fire

Reclamo a Facebook

Perdí mi cuenta de facebook

Perdí mi cuenta de facebook y necesito recuperarla me inhabilitaron el acceso a ella por perder mis datos y no puedo ingresar más