No puedo iniciar sesión a free fire
Conecte mi cuenta de facebook con mi cuenta de free fire y mi cuenta de facebook está inhabilitada y ahora no puedo iniciar sesión a free fire
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoFacebook me bloqueo mi cuenta y no se porque motivo llevo varios meses sin poder acceder
Publicado 04 de AgostoSolo q no puedo iniciar en free fire con facebook por motivo demi contraseña que seme olvido
Publicado 04 de AgostoMe inhabilitaron la cuenta de facebook y no se si se me borra la cuenta de free fire y quiero pasar la cuenta de free a otra cuenta de facebook
Publicado 04 de AgostoSolo esq en facebook me cambiaron la contraseña y ahora no puedo entrar a free fire porque m pide a inicie mi cuenta con facebook y puedo por la contraseña
Publicado 04 de AgostoHice una compra por marketplace me dijeron que hoy 3/8/21 me la traían a mi domicilio a las 20:30 y no lo hicieron , traté de contactarme por el wassap q hablé con ellos y por la app de facebook marketplace y ninguna respuesta , quiero q me devuelvan el dinero sino me lo van a entregar
Publicado 03 de AgostoMe vinieron gastos por usd[números] de facebook que yo no realice, reclame en visa y me lo cobraron igual. Necesito el reintegro ya q esto es una e***** por parte de facebook y de visa
Publicado 03 de AgostoMi cuenta de facebook a sido robada no puedo ingresar porque perdi me celular y ahora ya no logro entrar a free de un nuevo dispositivo ayudenme por favor
Publicado 03 de AgostoYo tenía mi cuenta de facebook y cambié de número y se me perdió el número y me pide que ingrese un código porvafor en esa cuenta me recargue vastante diamante quiero pasar a otra cuenta de google
Solucionado 02 de AgostoCompre a traves de facebook unas pestañas magneticas y era por pago facil la empresa no me acuerdo su nombre pero era extranjera lo solicite el 2 de agosto cuando deveria llegar numero de operacion[números]
Publicado 03 de Agosto