Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

¿y la seguridad de facebook?

El 19 de julio del presente año, me fue hackeada mi cuenta de facebook, eliminaron mi correo y numero de celular, el detalle es que facebook nunca me notifico sobre los cambios de informacion elaborados, ahora mi facebook lo esta usando un costaricense y la cuenta fue creada en mexico, facebook blo…

Publicado 10 de Agosto

Me banearon

Me la banearon injustamente este es mi id [números] por favor me ayudas

Publicado 10 de Agosto

Estafa

Compre por tiendanube nunca mandaron el pedido, pague con tarjeta credito y tambien incluia el envio por correo argentino. Hice reclamo. Mismo verso que las otras denunciantes por covid. Pedi la plata sin respuestas.

Publicado 09 de Agosto

Descuento no autorizado

Hola tengo un descuento en mi tarjeta 14,08 dólares y nunca lo autorice no hice una compra quiero saber que es esto.

Solucionado 09 de Setiembre

Cuenta de facebook inahbilitada

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada,lo que pasó fue que me robaron mi cuenta de facebook y yo la mandé a bloquear luego de bloquearla la pude recuperar, pero el problema fue que se inahbilito y no la puedo recuperar

Publicado 09 de Agosto

Reclamo por estafa

Hola quería hacer un reclamo por e*****, el día martes 3 de agosto [números], vendí un smart tv samsung 32 pulgadas por marketplace... El cual el comprador era un e*****dor con un perfil trucho, haciéndose pasar por una mujer... El cual me mandó unos comprobantes de una transferencia trucha con tod…

Robo de cuenta

Alguien esta usando mi cuenta en otro dispositivo

Reclamo a Facebook

No puedo entrar ami cuenta de free fire

Tengo dos cuentas de free fire en una sola cuenta de facebook y no puedo ingresar a una de mis cuentas de free fire quisiera que me ayuden para poder entrar a mis dos cuentas gracias

Hackeó de cuenta

Hoy por la tarde mi amigo me dijo que le hackearon su cuenta de free y por la misma razón le cambiaron la contraseña y el correo y ya le había invertido mucho dinero ya que juega desde varios años

Solucionado 23 de Agosto