Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Uso indebido de tarjeta de crédito

Estimado mí nombre es víctor , reclamo uso indebido de mí tarjeta mastercard este es mí celular +54 9 11 [números]-[números].no tengo facebook y cargaron una página con ella. No cuento con otro medio de reclamo

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Facebook

No puedo unirme a un grupo

No puedo unirme a un grupo me sale el mensaje"no puedes unirte a un grupo por el momento" ayuda recién cree la cuenta

Me robaron

Hola buenas amigo le pase mi cuenta. A una persona y le cambio. Todo los datos. Mi correo es [email protected] tenia mi facebook conectado ocea entraba por facebook me puedes ayudar mi id [números]

Reclamo a Facebook

No se efectúa la promoción de la publicación

Estoy intentando promocionar una publicación en facebook, ya hice el pago al número de convenio [números] por 23 [números] pesos colombianos y hasta la hora no se ve reflejado el pago.

Cuenta de facebook bloqueada

Esta viendo un video en facebook y de repente me apareció en la pantalla que mi cuenta había sido bloqueada

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Facebook

Robo de cuenta de faqcebook y baneado de free fire que no fui yo

Mi nombre es [nombre] aldahir flores ulivarria yo le preste mi cuenta de facebook a un amigo de confianza llamado kiyoshi el dia jueves 26 de agosto vi un dispositivo conectado en mi cuenta de facebook que no era mio haci que procedi a cerrarle la cuenta en su dispositivo iphone x asi que procedi…

Solucionado 27 de Setiembre

Recuperar mi contraseña de facebook [email protected] número 50250486178

Perdi mi celular ya no me acuerdo de la contraseña de mi facebook quiero recuperar mi free fare quiero a me ayuden con mi juego mi número de celular es el [números] me gusta mucho ese juego no quiero perderte yo soy de guatemala porfavor ayúdeme quiero iniciar sesión en otro cuanta

Publicado 27 de Agosto