Nesecito su ayuda
Es que facebook inhabilito mi cuenta de face y no puedo abrir mi cuenta de free entonces les esceibi para si me podian ayudar gracias
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreLa verdad esq me robaron el facebook y aci me quitaron mi uenta y no la pude recuperar quería saber si la puedo recuperar o no
Publicado 07 de SetiembreConoci está pagina, tienen precios increíbles (debí dudar) entre y tienen tienda online vi un espejo que hace mucho buscaba y comence con la compra llegado el momento de pagar me pedia que realice una transferencia y confíe, no me parecía extraño vi que muchos otros sitios wed y riendas online se m…
Publicado 06 de SetiembreCompre un mueble a denisia home. Me pidieron la transferencia a nombre de ***o y nunca llego el envío ni me devolvieron la plata. Estafadores
Publicado 06 de SetiembreHace dos meses hice transferencia para adquirir un sillón esquinero con camastro de 2,20 mts y un sillón matero con brazos. La transferencia fue hecha el 23 de junio y no tengo noticias de los sillones. Me dijeron 14 días hábiles. No figura dirección, ni te ni página web. Solo en facebook fabrica o…
Solucionado 06 de SetiembreHola! me dirijo a ustedes para ver si me pueden ayudar a desbloquear mi facebook para jugar al free fire se los re agradeceria .o me puedan ayidar si hay otra solucion muchisimas gracias
Publicado 06 de SetiembrePerdí mi cuenta de facebook y la cuenta de facebook la tengo asociada con mi cuenta de free fire
Publicado 05 de SetiembreMi cuenta de facebook fue hackeada y estoy perdiendo mi cuenta de free fire. Esa cuenta le eh invertido mucho dinero
Publicado 05 de SetiembreFacebook me bloque mi cuenta y mi cuenta está vinculada a ella y no puedo meterme a fre fire por el motivo que facebook me bloqueo
Publicado 05 de SetiembreMe salí de mi facebook y cambiaron los datos de la cuenta de facebook y en ese tenía vinculada mi cuenta de frefire
Publicado 05 de Setiembre