Quiero cancelar la cuenta de facebook
Cometieron un fraude me robaron la cuenta de facebook y estan queriendo saber sobre mi ubicación y están mandando mensajes a mis contactos pidiéndoles su ubicación
Publicado 17 de Setiembre
Publicado 17 de SetiembreHabiendo consultado home de mi cuenta bancaria me encuentro con la sorpresa de de unos cobros indebidos, los cuales jamás solicité; desde el 7/9 en adelante
Publicado 17 de SetiembreMi facebook fue bloqueado y no puedo recuperarla ni entrar y quiero mover esa cuenta a otro facebook
Solucionado 16 de SetiembreFacebook constántemente me bloquea la cuenta por opiniones políticas, compartir videos y comentarios de su misma plataforma, videos de youtube, además su sistema posee deficiencias que permiten a otros usuarios de opiniones distintas insultarte y denunciarte para ser bloqueado, soy una persona pens…
Publicado 16 de SetiembreCompre 1 paquete para bajar de peso, black late, me dijeron que eran pastillas y llega un pequeño paquete de [números] grs. En polvo. Lo cual dura solo 7 días. No viene una descripción de uso, solo en el envase, que ni sabes si es real. No tiene ningún registro del isp por lo que pagué $36.[nú…
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes tengo una cuenta de free fire que puedo confirma que es mía, pero estaba vinculada a facebook y por una razón ninguna me bloquearon y he intentado recuperar enviando documentos y nada, no quiero perder mi cuenta de free fire he invertido muchísimo dinero por favor quisiera que me la d…
Publicado 16 de SetiembreEhh desvincule la cuenta de free fire y no se cómo recuperarla
Publicado 15 de SetiembreFacebook me inabilito mi cuenta por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta de free fire, quisiera q me ayudarán a poner mi cuenta de free fire con cuenta de google sin perder mis cosas
Solucionado 17 de SetiembreMe hackearon mi cuenta y le cambiaron el correo y contraseña también el número y nose como recuperarla
Publicado 15 de SetiembreSe la preste a un amigo que es de méxico y me hinabilito mi cuenta de facebook y la bloquearon y ahora tengo 23 días la cual mi cuenta no puedo jugar nesesito q me ayuden a recuperala
Publicado 15 de Setiembre