Fraude estada
Hice una compra por facebook market place y abone por rapipago y me e*****ron los productos no llegaron nunca.
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de SetiembreEl dia 05/09/[números] compre una pequeña sierra de mesa que salio promocionada en facebook, relice el pago y me lo confirmaron de recibido, hoy 21/09/[números]recibi una regla, que no tiene nada que ver con la compra que realice, por lo que exijo que me regresen el dinero que deposite $1,[números]…
Publicado 21 de SetiembreMe bloquearon la cuenta de facebook el 2 de agosto por cambiar mi nombre y correo y ya pasaron 30 dias y aun no me la desbloquean
Publicado 20 de SetiembreCompre indumentaria por una red social, el vendedor pidió el pago a su cbu por mercado pago. Me estafó. Nunca envió el producto. Ya transcurrieron 2 meses.
Solucionado 27 de SetiembreEl 25 de agosto compré una mesa extensible que apareció en una publicidad de facebook. Pagué 34.[números] pesos chilenos y el día martes 14 de septiembre me llegó un pedazo de género, por lo que pido me devuelvan el dinero
Publicado 20 de SetiembreEl 25 de agosto de [números] compré una mesa extensible que apareció en una publicidad de facebook. Pagué $34.[números] pesos chilenos (u$45.00 aprox.) y el día 14 de septiembre llegó un sobre con un pedazo de tela
Publicado 20 de SetiembreHola quería explicar un tema de facebook porqué no me deja vender bloques de construcción ya que me bloquearon en markeplace y si público en grupos de compra y venta la gente me pregunta pero los mensajes no llegan. . No puedo vender en facebook. no me llegan los mensajes . Ya llevo tiempo así. q…
Publicado 19 de SetiembreMe robaron mi cuánta de free fire que está vinculada en facebook un favor si lo pueden banear ésa cuánta esté es el id [números]
Publicado 19 de SetiembreLes hice un pago de una compra por 22mil peso y me e*****ron no me enviaron el producto y me bloqueó en facebook
Publicado 18 de SetiembreMi cuenta de facebook esta inhabilitada y no puedo ingresar a mi cuenta de free fire me gustaria poder vincular mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook porfavor ayuda
Publicado 18 de Setiembre