Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Cuenta bloqueada por la empresa de facebook

Pues un día entre ami cuenta me salio cuenta tu cuenta caduco y en unos minutos me salio tu cuenta asido bloqueado el 19 de noviembre en el año [números] y lo único q quiero es recuperar mi cuenta por favor de la nada paso todo solo quiero tener acceso ami cuenta tenia a personas q amo xf compañía…

Publicado 24 de Octubre

Me la inabilitaron

Espero y me la abran por q la vdd la nesesito demasiado

Portal de stafadores de boldiano

El dia 2 de octubre les compre una promocion de tapones para malos olores. su portal para atencion que dice 7-24-[números] es mentira no hay adceso . Siento que fui e*****da, esta en facebook, cuando pone uno portal de e*****dores, lo quitan y no te vuelve a salir. Su promocion.

Portal de stafadores de boldiano

Producto pagado desde el 2 de octubre. su portal de atencion es falsa dice atencion 7/24/[números] es mentira no hay adceso

No me dejo entrar

Me cerraron mi cuenta no se ni por qué detalle según hay no acepte una regla de ellos puse no en lugar de poner si

Reclamo a Facebook

Recuperar mi cuenta de free fire

Deshabilitaron mi cuenta de facebook y tenía vinculada mi cuenta de free fire y se perdió, quería saber si pudieran hacer algo para recuperar la cuenta de free fire ya que tengo mucho tiempo con ella y no quisiera perderla ya tengo mucho proceso ahí.

Bloqueo de facebook

Perdí mi facebook ya que lo bloquearon por actividad inusual y necesito traspasar mis cosas de free fire a una cuenta google o de facebook ya que nose como recuperar mi cuenta de facebook y tengo mi cuenta a avanzada..

Publicado 22 de Octubre