Me la robaron la cuenta tengo muchas cosas ahí yo solo quiero banear
Una persona entró en mi cuenta la que me vendió la cuenta y quiero me banea esta cuenta por favor el id es [números]
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreAcabo de hacer una compra y ma trajeron la mitad del pedido
Publicado 16 de NoviembreInicie sección en la cuneta de facebook de mi mama pero no me deja utilizar su facebook y la quiero vincular a mi facebook como le ago
Publicado 16 de NoviembreMi cuenta de facebook está vinculada a free fire la cual está inhabilitada la cual no puedo dar acceso ni puedo acceder al juego estoy muy desesperado por que tengo dinero en mi cuenta
Publicado 16 de NoviembreHola por a ver cambiado mi nombre en facebook tuve el problema me bloquearon mi cuenta de facebook y lo tengo enlazado con una cuenta de free fire y ahora no puedo recuperarlo y no lo quiero perder pero tampoco puedo entrar ami cuenta de free fire por favor a ver si me pueden ayudar no tengo …
Publicado 16 de NoviembreCompre una tele q salio publicado en face . Me dieron un número para q abone en pago facil . Y resultó q no me llego nada y me bloquearon el cel miro en el face y es nada no aparece nada . Como lo hago entregué un pago de [números] y otro de 21.[números]
Publicado 15 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta de facebook y no puedo recuperarla por que la ice con un numero de teléfono que ya no tengo y para recuperarla me manda un codigo a dicho número que no tengo por eso quiero pasarla a otra cuenta de facebook o google
Publicado 15 de NoviembreTengo gastos a nombre de facebook en mi tarjeta que yo no hice
Publicado 15 de NoviembreQuiero ayuda urgente, ayer recupere mi cueneta de facebook y cuando quiero entrar a la aplcacion me sale [[números]] (#[números]) permissions error y no se porque por eso queiro que me ayuden urgente
Publicado 15 de NoviembreYo ayer sábado 6 de noviembre , le compre a una chica una bicicleta por internet, me dijo que me la mandaba por didi que es una empresa de remises y le hice una transferencia bancaria de $[números] pesos , y el remis nunca llegó, y la chica no me contesta ye bloqueoo de whasapp , yo quería saber có…
Publicado 14 de Noviembre