Facebook me bloqueó mi cuenta con la k tengo tengo vínculado freefire ayuda
Facebook bloqueo mi cuenta de facebook y por esa razón no puedo entrar ami cuenta porfabor ayuda.
Publicado 20 de Noviembre
Publicado 20 de NoviembreEstan utilizando mi cuenta para publicar contenidos no aceptados por facebook correo caballote-[números]@hotmail.com
Publicado 20 de NoviembreMe an inhabilitado mi cuenta de facebook y no puedo iniciar sesión en ningún juego ya no puedo iniciar sesión en free fire
Publicado 20 de NoviembreHola como puedo recuperar mi cuenta porque facebook me tiene en revision desde marzo del [números] y teng enlazado el juego free fire con facebook tengo id de la cuenta . Necesito q me ayuden
Publicado 19 de NoviembreMe inabilitaron el facebook y cn esa estaba vinculada mi cuenta de free fire ya q tenia mi cuenta chetada no se q hacer ya hasta lloro x mi cuenta y kiero q m ayudes garena a volver a mi cuenta
Publicado 19 de NoviembreMe robaron la cuenta de facebook ,y le cambiaron contraseña,correo,y mi cuenta para no recuperarla por perfil ,la pusieron en privada ,con 0 posibilidad de recuperarla ,por favor ,si hubiera una forma de recuperarla lo más antes posible,porque le invertí mucho dinero y tiempo para perderla así noma…
Publicado 19 de NoviembreQuise ingresar a mi cuenta por la mañana y me salio la secion caduco e intente poner la contraseña y todo y mas no se pudo no me llega ningun mensaje de codigo ni nada
Publicado 19 de NoviembreUn hacker me robo mi cuenta de facebook y por tal mi cuenta de free fire
Publicado 18 de NoviembreHice una compra por medio de facebook y no he recibido ninguna respuesta la consignación la hice por efecty por la suma $ [números]
Publicado 18 de NoviembreHace unos días realice la compra de una cama cuna mesedora eléctrica en la página de facebook vonanda, la cual realice el pago x mercado pago donde me confirman la consignación del pedido x el correo co**ase.com x un valor de [números].[números] agradezco que me colaboren con este problema …
Publicado 17 de Noviembre