Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Facebook siempre cobra en dolares con la tarjeta

Facebook siempre te va a cobrar en dolares mas un 65% aunque configures todo en pesos ars, olvidate de hacer una publicidad en instagram si no queres que te hagan *** la tarjeta con dolares. Saludos.

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Facebook

Me deshabilitaron mi cuenta de facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitado con la que yo tenía vinculado free fire, ahora no puedo iniciar sesión en free fire necesito que me puedan vincular a otra cuenta de facebook.

Reclamo a Facebook

Estafa en compra de calzado

El día 9/11/21 compre 2 pares de sandalias a la empresa cuero calzado chile. , publicitada en facebook . Transferí $ [números] pesos chilenos a la cuenta en ebanx . , cuando he pedido saber de mi compra , me han referido a una página inexistente . necesito q ebanx responda por esta e***** ya qu…

Free fire

Quiero desvincular mi cuenta de Facebook para vincular otra a mi cuenta de free fire

Reclamo a Facebook

No ha llegado el producto

Es el mismo de todos, realicé 1 compra de chalas a través de la página por un monto de 35.[números] el 11 de noviembre y solo me llegó la confirmación del pago. Favor ayudennos con esto !!!

Hackeó de facebook

Alguien hackeó mi facebook y le cambió todos los datos que tenía y ahora no tengo acceso

Reclamo a Facebook

Facebook me inhabilito la cuenta por un error y no me la quiere devolver

Hace meses intento recuperar mi cuenta ! me equivoque en la fecha de nacimiento y facebook me inhabilito la cuenta , me canse de mandar formularios , identificaciones , hize de todo y jamas me dieron una respuesta ! asi es como tratana la comunidad ! quiero ya mi cuenta de facebook

Inseguridad

Realicé por facebook la compra de un sillón y mercado pago me envió un mail donde dice que mi pago se realizó con éxito y que en mi tarjeta figurará la compra como: mercadopagokairolopessil. Ahora en ningún lado figura mi compra y no puedo contactarme ni con el vendedor ni con mercado pago.

Publicado 23 de Noviembre