Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

No se puede pagar con tarjeta

Hace ya varios días que quiero comprar en diferentes lugares a través de pedidos ya con pago on line y utilizando tarjetas de debito o crédito me salta la leyenda no se pudo procesar el pago teniendo saldo en las cuentas

Reclamo a Facebook

Cobro de sqt sin mi consentimiento

Aunque no estoy seguro cual es el correo que está vinculado con el cobro, me están cobrando por un seguro sqt sin que yo lo supiera, una cantidad de 6,99 € al mes que no lo se desde cuando. Me gustaría saber como dar de baja lo antes posible

Me bloquearon facebook

Me bloquearon mi cuenta de facebook, y la tenía vinculada con free fire , ya no podré recuperar facebook pero quiero ver cómo puedo recuperar mi cuenta de free fire

Cambiaron la contraseña

Un amigo le cambio la contraseña a mi facebook y no puedo entrar a la cuenta

Cuanta de facebook blokeada

Me blokearon mi cuenta de free fire x error y con es cuenta yo tengo veinculada mi cuenta de free fire y aora nose k aser no kiero perder mi cuenta

Reclamo a Facebook

Robo de cuenta de free firé y facebook

Yo toda normal entre a mi cuenta del free estaba jugando y unos momentos después me reconectaron y de nuevo entraba y de nuevo me reconectaron asi sucesivamente, después me sali del juego y me fui al facebook dónde está registrado con el juego y me acabaron del facebook ( me cambiaron de correo y c…

Cuenta inhabilitada

Mi cuenta fue inhabilitada y con ella jugaba free fire y ahora no puedo entrar a ella

Reclamo a Facebook

Me bloquearon mi cuenta de facebook

Me bloquearon mi cuenta de facebook por que otro usuario de otro pais ingreso y comenzó a cambiar mis datos de la cuenta y ahora que yo quiero entrar me dise que mi cuenta se bloqueo y ahora no puedo acceder a mi cuenta de freefire

Compra de chalas

Hice una compra de chalas ,vista en facebook la oferta, cancele la suma de $26.[números], el 06/11/[números], y a la fecha no he tenido ninguna información al respecto

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Facebook

Me inabilitaron la cuenta de facebook que tenía vinculada con free fire

Buenos días lo que pasa es que la cuenta de facebook con la cual tenía vinculada mi cuenta de free fire me la inabilitaron sin ninguna razón. Entonces es para saber si la puedo cambiar a otra cuenta de facebook porque la verdad no quiero perder mi cuenta ya que le e invertido dinero. Muchas gracias

Publicado 25 de Noviembre