Me restringen la libertad de expresión
Facebook que bloqueo un mes por publicar una caricatura criticando a dos religiones.
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de DiciembreLa cuenta de facebook a la que tenia vinculada mi cuenta de free fire fue robada y quería saber si hay solución de desvincular la cuenta de ese facebook.
Publicado 03 de DiciembreLa cuenta de facebook que usaba para jugar free fire fue robada y quería ver si había modo de cambiar la vinculación de ese facebook a otro :(.
Publicado 03 de DiciembreInhabilitaon mi cuenta de facebook y tengo ahí enlazada mi cuenta free como la recupero?
Publicado 03 de DiciembreCompre en "promocion" por [números] clp artivulos decorativos viejo pascueri subiendo escalera, casa viejo pascuero, noria según se publica en lik adjunto. Https://fb.watch/9es6hyynyb/ se recibio correo de empresa ebanx confirmando recepcion, sin embargo lo que llego fue un colgante de costo meno…
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes facebook me ihnabilito mi cuenta de facebook sin ninguna razón
Publicado 02 de DiciembreMe inhabilitaron mi facebook y yo tenia mi cuenta de free fire con facebook entonces ya no puedo jugar free fire
Solucionado 02 de DiciembreMe robaron mi cuenta y quiero recuperarla por favor
Publicado 01 de DiciembreEl día 31/10/[números] realice una compra de una página de facebook la cual demoraría entre 7 a 10 días y hasta el día de la fecha no llego, nos llego un pedido que realizamos una semana antes pero el pedido no fue cumplido, no llego lo pautado y bloquean cuando queres hacer quejas. Necesito una so…
Publicado 30 de NoviembreMe robaron mi cuenta de facebook y le cambiaron datos correo y número vinculados
Publicado 30 de Noviembre