Quiero recuperar mi cuenta de free fire
Necesito su ayuda garena. Me deshabilitaròn mi cuenta de facebook la cual estaba vinculada mi cuenta de free fire..
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreMe bloqueo facebook y kiero cambiar con otro cuenta de facebook y como puedo hacer para cambiar
Publicado 28 de DiciembrePropaganda en facebook (no en marketplace). Pagué por mercado pago una carpa el 18 de diciembre. Nunca se contactó. Recibi de mp lo siguiente: referencia de pago: [números] referencia del vendedor: [números] el dinero fue recibido por: dayane fecha: 17/12/[números] 14:30:14 después…
Publicado 28 de DiciembreMe inabilitaron la cuenta d facebok y con esa tengo vinculada mi cuenta de free fire y ahora no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreFacebook me está rechazando hace tiempo las publicaciones porque dicen que incumple sus normas. Pero los demás publican lo mismo y se lo habilitan. Deberían habilitarme las publicaciones sino ea un acto de discriminación. tengo pruebas si quieren que se los muestre.
Publicado 26 de DiciembreMi cuenta de facebook fue hackeada y posterior a eso no he podido recuperarla y tienen mi cuenta de free fire que estaba vinculada a mi facebook, su ayuda para saber como recuperarla.
Solucionado 03 de EneroTengo cargos a mi tarjeta de crédito en compras q nunca eh hecho como facebk
Publicado 23 de DiciembreNo puedo acceder a mi cuenta de facebook porque me pide que ingresé una llave
Publicado 23 de DiciembreLamentablemente mi novia perdió su teléfono y alguien lo encontró y se metió a su facebook y cambio absolutamente todo
Publicado 22 de DiciembreNo puedo acceder a mi cuenta facebook porque me pide una llave
Publicado 22 de Diciembre