Cambiar de vinculación de ff
Me inabilitaron la cuenta de facebook y quiero cambiar mi vínculo de ff a una cuenta de google
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroHola garena! mi facebook inhábilito mi cuenta por motivos que no se, y no me deja entrar a mi cuenta de free fire, le he invertido mucho dinero, como tanto personajes, ropa etc, y aún tengo diamantes en mi cuenta, quisiera ver cómo hago para no perder mi cuenta de free fire, por favor ayúdenmen a d…
Publicado 02 de EneroHola buenas tardes el problema q tuve es q me robaron el celular y no puedo recuperar mi cuenta de facebook cambiaron la contraseña y el correo electrónico y no tengo acceso a mi cuenta
Publicado 02 de EneroFacebook me bloquea la cuenta por un comentario (chiste) a una amiga, en un post privado
Publicado 02 de EneroBuenas noches e cambiado mi facebook que tenia vinculado con free fire lo cual volví a descargar free para jugar con mi cuenta pero no recuerdo la contraseña lo cual no e pododido iniciar sesion mi numero de id es [números] q estaba vinculada al perfil de facebook karlos carreño y quisiera vincula…
Publicado 02 de EneroBuenas noches quería pedirle si xfavor me podrías recuperar mi cuenta de facebook me la robaron y no tengo acceso a mi cuenta tengo pruebas q es mi cuenta y solo quiero recuperarla la verdad no sé cómo me la robaron pero ahora solo quiero recuperarla xfavor si me lo recuperan se los agradecería muc…
Publicado 02 de EneroMe han robado mi cuenta de facebook le han cambiado correo electrónico y contraseña ahora no tengo ningún acceso a ella me gustaría que hicieran algo por favor el nombre de la cuenta sale como amador herling número de teléfono [números] [números]
Publicado 02 de EneroMi cuenta de facebook se inhabilitó y quiero tener todo lo que tengo en mi cuenta y pasar otros datos nuevos para seguir donde lo tengo
Solucionado 02 de FebreroYo quiero recuperar mi cuenta de itachi uchihaa, no se porque no puedo entrar yo juego free fire y le e metido bastante dinero y la quiero de regreso ya voy perdiendo dos cuentas y no es justo
Publicado 31 de DiciembreMi cuenta de facebook fue inhabilitada y ya no puedo ingresar a mi cuenta de free fire, por favor si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta y poderla enlazar con otra cuenta de facebook, por favor ayuden me no quiero perder esa cuenta no quiero empezar de cero
Publicado 30 de Diciembre