Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Inhabilitaron mi cuenta de facebook

Saludos!. Podrían ayudarme porfavor llevo 5 años con mi cuenta tengo muchas cosas ya que e invertido demaciado dinero. Inhabilitaron mi cuenta de facebook ya me contacte con el soporte técnico y me dicen q es inapelable poder abilitar mi cuenta de facebook ya mande solicitudes a garena pero no se q…

Publicado 15 de Enero

Dejen una cuenta

Me robaron mi cuenta con hak exijo otra cuenta de frefire

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Facebook

Eliminacion de cuenta de facebook

Me está queriendo eliminar la cuenta porque no cumplió dizque con unas normas en las cuales yo, nunca rompí, además yo ahí tengo vinculadosotras aplicaciones a ese facebook

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook inabilitado

Mi cuenta de facebook fue inabilitado(cancelado) y no puedo entrar ami cuenta de free fíre y no se cuál es mi id .y me gustaría volver a jugar en esa cuenta

No acceso a cuenta

Quise cambiar mi nombre, llene el formulario porque no me permitía y después ya no me dejo acceder .dice lo siguiente lamentablemente no podrás acceder a tu cuenta.

Robaron cuenta

Merovingio mi cuenta de free fire y quiero recuperarla

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuebta de facebook, ahí tenia vínculada mi cuenta de free fire por mas de 3 años, facebook no responde mis mensaje y mi cueenta lleva así 3 días ya, ojala me ayuden ya que tiene mucho dinero invertido y si quisiera recuperar ambas cuentas

Reclamo a Facebook

Denuncia de compra no realizada

Se me acaba de hacer un cobro de 24 soles desde mi tarjeta bbva a las 5:24 horas del día de hoy lunes 13 de enero. Yo no he realizado ninguna compra y me ha llegado la notificación.

Reclamo a Facebook

No puedo acceder a mi cuenta de free fire

Buenas tardes quiero presentar mi queja ya que facebook me bloqueo mi cuenta la cual estaba enlazado a free fire y por ello no puedo acceder a mi cuenta me gustaría que me dieran opciones de como acceder a mi cuenta de free fire ya que en el juego invertí mucho dinero. Saludos estaré a la espera de…

Publicado 12 de Enero