Estafa con avisos pagos de market place facebook
Pagué un aviso pago en markplace facebook en pesos y me cobraron en dólares! no hay a quién reclamar. Quiero me devuelvan mi dinero! o son e*****dores??
Publicado 17 de Enero
Publicado 17 de EneroMi cuenta de facebook fue bloqueada y por lo tanto mi cuenta de free fire también y no me deja iniciar sesión en mi cuenta de free fire intente recuperar mi cuenta con mis datos de identidad pero al cargar la imagen me la niega me negó mi credencial de votante mi permiso de conducir y mi carné de …
Publicado 17 de EneroMi cuenta de facebook fue inhabilitada sin motivó alguno; quiero cambiar mi cuenta de free diré a otro facebook
Publicado 17 de EneroHice una transferencia por la seña de un alquiler de casa quinta, y la quinta no existe.
Publicado 17 de EneroPagué un anuncio en el día de ayer 16/1/22 por 3 días de $ [números] por día. $ [números] total en pesos estaba mi moneda local y así pagué. Me descontaron en dólares!! nadie contesta el reclamo. Una e*****.quieto que me devuelvan el dinero! que alguien me responda! [nombre] martin exijo respuesta …
Publicado 17 de EneroSe bloqueó mi cuenta y necesito ayuda por favor
Publicado 17 de EneroHackearon mi cuenta de facebook
Publicado 17 de EneroHackearon mi facebook
Publicado 17 de EneroFacebook deshabilito mi cuenta con la que tengo vinculada la cuenta de free fire, me dice que la puedo recuperar pero cuando intento ingresar a facebook me pide un código que mandan a un número de teléfono que ya no existe... Y no hay otra opción y ya no puedo entrar
Publicado 16 de EneroMe robaron mi cuenta de facebook y me cambiaron mis datos personales y ya no tengo como volver a recuperarla
Publicado 15 de Enero