Desconocimiento de pago a facebook
Facebook saco de mi cuenta de mercado pago [números]$ que yo no autorice ,y exijo la devolución inmediata
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroBuen día compré el 19/01/[números].sandalias a partner-ml publicadas en facebook.fui una de las e*****s.asi cómo esa publican con otro nombre productos a bajo precio que hace que muchas personas sean e*****das ya que no existen y roban datos de las tarjetas.es para alertar que las ventas publicadas…
Publicado 07 de FebreroPor algún motivo se bloquea mi cuenta de facebook, y no puedo acceder a ella, y mi cuenta esta vinculada en facebook, pero aún puedo abrir el juego , pero por desgracia unos días después se va a cerrar por que así lo tengo programado
Publicado 07 de FebreroPz me bloquearon mi facebook y tengo que ingresar un código de correo electrónico pero nome acuerdo dela contraseña y no puedo ingresar
Publicado 07 de FebreroMe robaron la cuenta de facebook
Publicado 06 de FebreroHola quería ver si ustedes me ayudaban arrecuperar mi cueta de fasebook que tengo binculada con frit fayer esque mela robaron
Publicado 06 de FebreroPerdí mi telefono y no puedo entrar a muchas de mis cuentas y lo que quiero es que me dejen ingresar para poder cambiar el número de verificación
Publicado 06 de FebreroFacebook no me deja ingresar a mí cuenta, aparece contraseña incorrecta, lo grave que no puedo obtener el código porque mi chip telefónico se ha perdido, estoy utilizando otro número, además mi cuenta está vinculada en el juego de free fire, necesito recuperarla. Gracias espero me ayuden.
Publicado 06 de FebreroHola buenas noche . Quisiera recuperar mi cuenta de facebook que fue bloqueada y no entiendo porque y ahora no puedo acceder a mi cuenta de free fire quiero recuperarla porfavor estoy muy tristes ahora que no puedo entrar a mi cuenta espero me ayuden . Muchisimas gracias
Publicado 06 de FebreroComence a leer un plan keto.por facebook.no di mi aprobacion psra q me lo enviaran.y ahora en mi tarjeta de credito me cobran el plan no aprobado por mi persona.
Publicado 05 de Febrero