Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Ke me suspendieron mi cueta de fasebook

Eske no puedo vincunlar mi cuenta de fre fire con mi cuenta de fasebook porque k esta inhavilado .es muy insusto k me an echo yo no hice nada malo para k inhavilataron

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Facebook

Solo quiero recuperar mi cuenta de free fire

Lo que pasa es que facebook me inhabilito mi cuenta permanente por algo que yo no supe ,yo no quiero que me devuelvan la cuenta de facebook pero si quiero recuperar mi cuenta de free fire que está vinculado a la cuenta de facebook que me inhabilitaron

Publicado 06 de Marzo

Nada

No ay nada

Reclamo a Facebook

Me baniaran mi cuenta sin saber por qué lo hacen

Bueno primeramente me siento muy agradecido por la empresa de garena free fire que es un juego muy bueno para distraerse la mente... Mi motivo que le ago a conocer que mi única cuenta que me la baniaran permanente que yo ni siquiera y ulitizado ningún programa en el juego siempre e jugado partidas…

Cuenta robada

Quiero poder dentrar a mi cuenta de free fire tengo capturas mías dentro del juego donde muestra el id claramente y muestra el nombre que tenía antes de el robo y que le cambiarán el nombre

Quiero recuperar mi cuenta

Me inhabilitaron de facebook y hay tenia vinculada mi cuenta de free fire mi alias es lucasking uy quisiera recuperarla

Publicado 04 de Marzo