Reclamos a Facebook

Cuenta inhabilitada

Me imhabilitaron mi cuenta por un video que me etiquetaron y por eso perdi mi cuenta veterana de free fire necesito una explicacion

Cuenta de facebook inhabilitada

Garena free fire me inhabilitaron mi facebook y hay tenia vinculada mi cuenta y la necesito garena mi id es [números] porfavor garenita regresamela yo soy veterano en esa cuenta xfavor

Quiero recuperar mi cuenta

Facebook bloqueo mi cuenta de fren firen de la nada y no pude acceder a mi cuenta nunca más quiero recuperar mi cuenta

Reclamo a Facebook

Me cambiaron datos de cuenta de facebook

Alguien le cambió los datos de mi facebook con la cual mi cuenta de free está vinculada ya no puedo tener acceso a ello pero mi cuenta de free está activo en mi cel

Estafa en perfumes importados

Compre unos perfumes "originales", 4 para ser mas precisa, el envio llegaba el lunes 14/03, en el correo figuraba en poder del cartero los dias 14-16-17, el 18 tuve que ir yo a retirarlo al correo. Cuando lo recibo no eran originales, y de 4 que pedi dos eran "correctos" en cuanto al nombre del per…

Facebook

Que me devuelvan mi facebook

Reclamo a Facebook

Problema con facebook cuenta suspendida

Hola el día de hoy por algún motivo que desconozco bloquearon permanente mi cuenta de facebook la cuál estaba enlazada a mi cuenta de free fire , ahora no tengo idea de cómo mantener mi cuenta activa o cambiarla a una cuenta gmail , agradecería su ayuda .