Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Ya no puedo ingresar

Me bloquearon la cuenta de facebook & ya no puedo entrar por qué me pide que verifique mi identidad la cuál también la tengo vinculada con free fire

Mi cuenta fue rabadán

Lo que pasa es que mi cuenta fue rabadán y es la misma que uso para jugar free fire

Estafa!!

El 17 de febrero hice una compra de [números] en la pagina fannanci mexico una pagina que me apareció por facebook y a los días me enteré que es un e*****!! aun así espere y me enviaron unos stickers no lo prometido que yo había comprado que era una maleta con [números] esmaltes! y realice el pago …

Reclamo a Facebook

Eovme / eovme-germany-de "estafadores en facebook"

Realice 2 compras por internet en una publicación de facebook en una pagina llamada eovme, me di cuenta enseguida que era una e***** y fui a pagos pendientes de mi tarjeta de crédito y figuraba delocal.com lo google y encontre los datos cuit 33-[números]-9 domicilio tres sargentos [números] 3 dto…

Solucionado 14 de Abril

Cuenta de facebook bloqueada

Alguien me intento robar la cuenta de facebook asi mismo la de garena free fire y yo le estuve cambiando la contraseña al mismo tiempo que el ladron y al final facebook me bloqueo la cuenta :( y no tengo ni uno de los datos para desbloquearla

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Facebook

Inhabilitación de mi cuenta de facebook

Inhabilitación de mi cuenta de facebook lo cual la [nombre] enlasada con fre fire y perdí mi cuenta, ayidemen a recuperar la ya que invertir mucho en esa cuenta.

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Facebook

Robo de cuenta de facebook

Buenas un amigo mío presto mi cuenta y se la robaron y me cambiaron el correo electrónico y el número de teléfono y ya no tengo acceso a la cuenta a ver si había una posibilidad de recuperarla

Publicado 24 de Marzo