Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Instagram me cobro 100 dólares de más

Hice una publicidado de un día por $[números] pesos con tarjeta de crédito y me llegaron varios cobros de un total de [números] dólares. cómo puedo proseguir para iniciar el reclamo?

Reconectando

Hola , soy un jugador de free fire y me están reconectando , no sé qué hacer y tengo miedo a que me la roben , le e puesto mucho dinero

Haquearon mi cuenta

Me haquearon mi cuenta de facebook y no puedo entrar porque me salen escrituras en chino an cambiado la clave ,como podemos solucionar este problema desde ya muchas gracias por atenderme y pinsen que se estan comunicando con un pibe de solo 76 añitos. gracias

Comprė 1 producto y no lo recibí

Tengo la foto de la publicacion de faceebook la cual les hace la publiçidad, comprė 1 producto de la página eovme del cual esta pago del 21 de marzo y no recibī nada, creo que la página desapareciö y el monto depositado tiene un numero de cuenta y se llama galenaco.

Cuentas suspendidas

Mi cuenta de fecebook asido suspendida por favor me pueden solucionar el problema quiciera recuperar mis cuentas de fecebook ya q no echó mal uso de eyas y también mi cuenta de watsapp ácido suspendido por favor me pueden solucionar el problema gracias

Hackearon mi facebook

Ayer a la noche un hacker, cambió mi correo en facebook, la contraseña y el número de mi celular al cual estaba vinculada la cuenta, desactivo la cuenta de facebook luego de entrar al juego, quedándose el con la cuenta.

Reclamo a Facebook

Ya no puedo ingresar a mi cuenta free fire

Muy buenas tardes garena nada más para comentarle que mi cuenta de facebook el cual era Adrianvagas[números]@hotmail.com fue hackeada le han cambiado contraseña y correo electrónico el cual ya no me permite poderme meter a mi cuenta de free fire no sé si ustedes me pudieran apoyar para poder recupe…

Reclamo a Facebook

Me robaron mi cuenta de facebook

Mi cuenta de facebook fue robada y no la puedo recuperar porque facebook literalmentente no me ayuda y mi cuenta de free fire está vinculada a ella

Reclamo a Facebook

Solicito reintegro pago aviso facebook

Buenas tardes, en 04/03/[números] hice un pago por efecty para publicar un anuncio en facebook, el cual fue rechazado, llamo a efecty para la reclamación y me informan que debo comunicarme con ustedes. Ya tengo la certificación del pago que fue por $ 23.[números] y solicito su reintegro. el nú…

Publicado 11 de Abril