Quiero que me ayuden a recuperar mi cuenta de facebook
Perdí mi cuenta ase unos meses no la pude recuperar mi robaron el móvil me quiero que me ayuden a recuperarla por favor
Publicado 17 de Mayo
Publicado 17 de MayoMe habilitaron la cuenta por un video de sexo mi cuenta personal la voy a enviar [email protected]
Publicado 15 de MayoHola garena tengo un problema me inabilitaron mi cuenta de facebook permanente y es la que tenía vinculada a mi cuenta de free fire porfavor me ayudarías a vincularla a mi correo para no perder mi cuenta de freefire
Solucionado 18 de MayoHola soy alber martínez tengo una cuenta con facebook donde el correo donde lo tenía de recuperación me lo hackearon hoy en día no he podido publicar ni recibir nada de la cuenta
Publicado 11 de MayoEstá distribuidora rosarioco como figura en google me estafo compré una campera y nunka la mandaron te venden barato para q uno caiga en su trampa y después no te envían el pedido ni te contestan más unos chantas. Amibme e*****ron en una página de facebook de distribuidora rosario
Publicado 08 de MayoMe inhabilitado mi cuenta de facebook
Publicado 06 de MayoEl dia 7/4/25 hice una compra a esta firma de un.producto. Pedido #[números] trate de comunicarme porvte y por msj y no obtengo respuesta alguna sobre la entrega de producto que he abonado. Necesito que me respondan porque no me.lo entregan y no siquiera responden a mis reclamos. Gracias
Publicado 05 de MayoLo que me pasó fue que mi cuenta fue inhabilitada forma injusta ya que no cometí nada ni infriji las normas de facebook y es algo molesto ya que es mi cuenta principal y tengo muchas cosas en ella y no la puedo perder por favor pónganse en contacto con migo y les paso los datos para que me soluci…
Publicado 02 de MayoPor favor para que me ayuden a recuperar la cuenta
Publicado 28 de AbrilMi cuenta de free fire mi la inhabilitaron y no puedo jugar fre fire
Publicado 27 de Abril