Denuncia
Publicado 22 de SetiembreCompre un termo stanley hace meses y nunca me llego , voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor , un desastre
Publicado 22 de SetiembreHola buenas tardes. Hice una compra de un proyecto portátil el día 18 de diciembre del año pasado y todavía no tengo noticias de mi compra y tampoco puedo comunicarme con la empresa.
Publicado 11 de JulioHice una compra en ergofusion. no recibí pedido. Se cobró la totalidad del pedido. no respondieron. ladrones
Publicado 06 de FebreroEfectue compra el 14/11 de un vaso termico. me respondieron wh a fines de diciembre indicando fecha problable de entrega los primeros dias de enero. no lo enviaron no responden wh no efectuan reembolso
Publicado 17 de EneroCompré en ergo fusión un vaso stanley el dia 17/11, dijeron que llegaba dentro de una semana. Nunca llegó. Me comuniqué por todos los medios posibles, instagram, whatsapp, mail, no responden. Los comentarios de instagram con reclamos los borraban y luego eliminaron la posibilidad de comentar. El 18…
Publicado 16 de EneroHice una compra el 14/11 que nunca entregaron y no responden los wh
Publicado 31 de DiciembreHice una compra el 4 de diciembre del [números] y nunca me llegó , mi orden es#[números]
Publicado 30 de DiciembreHola yo compré un vaso stanley nunca jamás me llegó ni se comunicaron conmigo,me cansé de hacer reclamos ,mail , whatsapp, instagram jamás respondieron .me siento totalmente e*****da !!! difundamos el nombre de esta "empresa"para que no le suceda a más personas!! ergo fusión te e*****
Publicado 20 de Diciembre