Estafa
Hola me debitaron [números] pesos y no se de q si no tengo ningun trato con epico s.a.no se ni quienes son
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de MayoEpico s.a no se que es y porque me hicieron un debito automático sin mi autorización. Quiero mi plata yaa e*****dores!
Solucionado 21 de MayoTengo un descuento de epico,queria saber que es xq m descuentan,si alguien m podria explicar es auntomatico
Publicado 05 de MayoMe han descontado de mis haberes en tres oportunidades. No hay explicación porqué los descuentos quisiera saber
Publicado 05 de MayoMe estan realizando debito de mi cuenta sueldo epico s.a y no se a que corresponden 4 debitos de $ 6.[números],67. Quisiera saber a q se debe gracias.-dos el dia 30/4 y el dia 3/5 y 4/5
Publicado 05 de MayoMe realizaron tres descuentos de $[números] sin autorización de mi cuenta personal. Y no se cual es el motivo.
Publicado 05 de MayoBuenas noches en el día de hoy vi en mis movimientos 3 débitos de est empresa q desconozco , y no sé en los movimientos anteriores si tengo más,tendría q consultar con mi banco ya que solo puedo ver los 20 últimos movimientos , lo q no entiendo cómo se meten a mi cuenta de ahorro como me roban el d…
Publicado 05 de MayoRecibo débito en mi cta bancaria de epico s.a por $ [números], realicé consulta a la entidad nombrada vía mail a [email protected] y no recibo respuesta
Publicado 04 de MayoEsta empresa que aparece como cobranzas, que yo no conozno porque nunca tuve contacto hace débitos automaticos de deudas que no existen. tengan mucho cuidado, porque segun lo que estuve investigando proviene de la misma empresa efectivo ahora, quien parece que vende informacion de sus clientes.
Publicado 04 de MayoTengo al día de la fecha dos descuentos de epico sa y yo no he contraído ninguna deuda tengo mis cuentas al día y no se de que me descuentan una el 1 de mayo y otra hoy 4 de mayo de $[números] cada una
Publicado 04 de Mayo