Epico

Epico

Reclamos a Epico

Estafas

Quiero dar de baja por cobro de sumas inaudita de mi tarjeta sin yo hacer nada

Debitaron

Me debitaron [números] de mi cuenta sueldo y aún no dan la cara

Estafas

Estafa robo devitos sin autorizacion alguna

Reclamo a Epico

Estafa y robo por épico s.a

La empresa épico s.a. Realizó un débito en mi cuenta del banco. Algo que yo desconozco totalmente de que es. Quiero la reversa del débito.

Solucionado 14 de Junio

Robo

Ya hace 8 días que está empresa epico me robaron de mi cuenta [números] pesos y todavía no me devolvieron mi plata necesito urgente que me devuelvan lo que me robaron sin motivo mi jubilación es por discapacidad y ya no se que hacer

Publicado 14 de Mayo

Robo

Esta empresa epico hasta el día de la fecha no me devolvieron los [números] pesos que me robaron de mi cuenta sueldo ya pasaron 7 días y precisó mi plata mi jubilación es por discapacidad y no tienen ningún derecho a robarme la plata asi

Publicado 13 de Mayo

Débito indebido

Quiero la inmediata devolución de los importes debitados del banco santa fe indebidamente de mi caja de ahorro suelos. Caso contrario recurriré a la justicia atte carlos cánepa

Publicado 12 de Mayo

Robo

Quería informar que hasta el día de la fecha esta empresa epico s.a todavía no me a devuelto los 13.[números] pesos que me sacado de mi cuenta de jubilación por discapacidad sin ningún motivo me urge que me devuelvan mi plata

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Epico

Devolución del excedente que me cobraron

La firma epico s.a me hizo dos débitos de $[números] cada uno. Dicen que son en nombre de "expandit". Cuando busco información expandit esta relacionada a deadelantos.com donde yo tengo un crédito vigente pero la cuota se debitó como corresponde. Me canse de hacerle reclamos y me dicen que el banco…

Solucionado 28 de Mayo