Reclamo
Hola quiero hacer un reclamo la empresa épico s a me está sacando [números] de mi pensión
Publicado 04 de Noviembre
Publicado 04 de NoviembreMe están descontando de mi pencion [números] pesos yo no sikiera se q es epico jamás tube nada q ver con esa empresa
Solucionado 03 de DiciembreEn mis débitos automáticos se registra un suma de dos débitos de [números] pesos que desconozco y no son cargos administrativos son de una empresa que ofrece un servicio que no contraté solo el banco ofrece el cobro reverso pero yo quiero eliminar este débito que es una e*****
Solucionado 14 de NoviembreMe volvieron a debitar de mi cuenta el sueldo completo y yo ya dí de baja la empresa que según dicen es amtae mundo.com no se que trató tienen pero me parece que me están robando y no quieren solucionar nada
Publicado 28 de OctubreMe está debitando y nosé de que es porque jamás se comunicaron colmigo
Publicado 20 de OctubreEstoy cobrando asignación universal y hoy me encuentro con que me descontaron plata de mi cuenta con el nombre de épico s.a quiero darlo de baja y que me devuelvan mi plata
Publicado 19 de OctubreMe están debitando de mí cuenta y nosé de que es
Publicado 19 de OctubreHola mi nombre es hugo orlando bogado dni [números] esta empresa tiene intentos de débitos en mi cuenta y no se quienes son no a que corresponde.
Publicado 19 de OctubreHola buenas noches veo que me han descontado [números]$ de mi cuenta sueldo y no sé de qué se trata espero que me puedan ayudar
Publicado 18 de OctubreTengo varios débitos de esta empresa en mi cuenta sueldo. Cuando averigüe me informaron que era en concepto cuota social de amtae mutual. Y no me devuelven el dinero. a dicha mutual renuncie en el mes de mayo de [números] y se acepto la misma el 22 de mayo. Comunicandome con la mutual me dicen qu…
Solucionado 26 de Octubre