Epico

Epico

Reclamos a Epico

Reclamo

Hola quiero hacer un reclamo la empresa épico s a me está sacando [números] de mi pensión

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Epico

Débitos automáticos de cobros desconocido

En mis débitos automáticos se registra un suma de dos débitos de [números] pesos que desconozco y no son cargos administrativos son de una empresa que ofrece un servicio que no contraté solo el banco ofrece el cobro reverso pero yo quiero eliminar este débito que es una e*****

Solucionado 14 de Noviembre

Débito no autorizado

Me volvieron a debitar de mi cuenta el sueldo completo y yo ya dí de baja la empresa que según dicen es amtae mundo.com no se que trató tienen pero me parece que me están robando y no quieren solucionar nada

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Estoy cobrando asignación universal y hoy me encuentro con que me descontaron plata de mi cuenta con el nombre de épico s.a quiero darlo de baja y que me devuelvan mi plata

Publicado 19 de Octubre

Débitos desconocidos

Hola mi nombre es hugo orlando bogado dni [números] esta empresa tiene intentos de débitos en mi cuenta y no se quienes son no a que corresponde.

Publicado 19 de Octubre

Me sacaron $1000 de mi cuenta sueldo

Hola buenas noches veo que me han descontado [números]$ de mi cuenta sueldo y no sé de qué se trata espero que me puedan ayudar

Publicado 18 de Octubre

Descuento cuotas

Tengo varios débitos de esta empresa en mi cuenta sueldo. Cuando averigüe me informaron que era en concepto cuota social de amtae mutual. Y no me devuelven el dinero. a dicha mutual renuncie en el mes de mayo de [números] y se acepto la misma el 22 de mayo. Comunicandome con la mutual me dicen qu…

Solucionado 26 de Octubre