Epec

Epec

Reclamos a Epec

Reclamo a EPEC

Explicación de cobro de impuestosen la factura

Quisiera saber de mi facturación núm de contrato [números] los kw me parecen normal pero los impuesto me parecen altísimos quisiera me expliquen porque tan altos?? les agradezco de comuniquen desde ya muchas gracias

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a EPEC

Solicion ya la concha de su madre

Soy de quebrada de las rosas y de lo que va del dia hemos tenido 1 hora de luz. Hasta cuando estos.hijos de puta van a seguir jugando x que nos van a quemar todo. Todo el.puto dia sin luz epec negros de mierda y ladrones. Pqgamos factiras exorbitantes y un servicio nefasto'!!

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a EPEC

Que poden las ramas que puedan afectar al cableado

Previamente les explico que el reclamante no posee e-mail. Yo soy un familiar que realizo este trámite a su requerimiento. con el fuerte viento de anoche, 13 de diciembre de [números], observó que fueron golpeadas fuertemente las líneas eléctricas que pasan a través de unos frondosos árboles ubica…

Reclamo a EPEC

Pongan un poste nuevo ya

Hay un poste caído sobre un árbol en la puerta de mi casa, el árbol está cediendo, da contra una plaza. Capitán rubén martel al [números] barrio inaudi. Hace casi un año que reclamó a epec y nada de nada

Reclamo a EPEC

Sin luz en el cpc de rancagua

Buenos diaa. Mi reclamo es porque me vine de la otra punta al cpc de la rancagua porque tenía turno hoy. Llegó y me dicen q no hay luz. Q vuelva otro día. Osea hagan algo la cantidad de gente que se fue y gente que se queda esperando ahí hasta las 13 que vuelva la luz. No es justo. Gracias

Reclamo a EPEC

Que hagan algo con los cables caidos

Hay cables caídos a 2 metros de altura agarrados solo por un árbol bajo, en la calle dean funes al [números] al [números]. por favor parece peligroso

Publicado 21 de Noviembre

Falta de atención

Solicite el servicio de conexion de luz y no me conectan la misma porque el caño estaba muy al medio en el.pilar ....ya fue solucionado y la empresa aun no efectua la conexion

Publicado 20 de Noviembre

Re facturación

Epec estimo los consumos de los usuarios en los meses de abril y mayo por un conflicto gremial, no se realizó la lectura de medidores. Al día de la fecha me llegan dos facturas juntas con importes exorbitantes y consumos fuera de lo normal que no coinciden con el uso de energía que tengo. Mi promed…

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a EPEC

Solución para una boleta con sobre facturación

Hola buenos días mi reclamo sería porque me están cobrando una boleta del periodo 08,09 y 10 con sobre facturación , necesito que por favor verifiquen que mi medidor este funcionando correctamente ya que las boletas son imposibles de pagar, muchas gracias.

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a EPEC

Una solución a los cortes en bajo palermo

Es una vergüenza lo que está pasando en bajo palermo con los cortes de luz necesitamos que epec de una solución definitiva. pagamos un servicio caro para que la respuesta sea de cuarta esto no puede seguir más hay incumplimiento de contrato se le viene la noche señores de epec dejen de engañar a …

Solucionado 12 de Noviembre