Falta factura
Desde diciembre no recibo la fc de epec y tampoco tengo deuda
Publicado 27 de Abril
Desde diciembre no recibo la fc de epec y tampoco tengo deuda
Publicado 27 de AbrilRecién me llegó la factura de epec que venció el 25/02/19. Necesito actualizarla ahora.
Solucionado 27 de MayoPedí que me conecten la luz por primera vez me dijeron 72hs y fueron me dejaron un papel diciendo q falta extender la línea y no volvieron más hace 10 días q estoy esperándolos
Publicado 04 de AbrilHola. Buen dia. Quiero saber si todavía tengo el beneficio de la tarifa social. Y también aviar que no me llegan las facturas . Gracias
Publicado 29 de MarzoPague dos veces la misma boleta de epec ,la sig. Como tenia plata a favor y era menos de lo que habia pagado no la pague ,vino la proxima se abonó y ahora me cortaron la luz por falta de pago ,hace tres dias que abone encima el cargo de reconexion y estoy sin luz ,con hijos pequeños ,con algo de me…
Publicado 28 de MarzoDesde diciembre que no emiten factura y en todos lo barrios la han recibido, no obtengo respuesta
Solucionado 01 de AbrilPedí la luz con mi contrato el 01/03/19 y no me conectan la luz y no me puedo mudar por culpa de epec!!!!!!
Solucionado 30 de MarzoLa empresa epec de córdoba me realizó un cobro excesivo de factura de luz, los periodos 7, 8 y 9 del año [números]. En dichos meses pase de un consumo promedio de [números] a [números] pasando a pagar facturas de más de [números] pesos.
Publicado 10 de MarzoHay cables caídos sobre jerónimo cortés esquina jujuy. Alta córdoba. Próximos a una escuela. Del lado hacia las vías. Justo sobre una cancha de fútbol
Publicado 08 de MarzoEl día 03/03/[números] a travès de home banking Red Link aboné la factura del servicio por $[números],30 con fecha de vencimiento el día 06/03/[números].- hoy 07/03/[números] interrumpieron el servicio y no atienden el reclamo a través de la vìa telefónica ni por [números]…
Solucionado 12 de Marzo