Entradauno

Entradauno

Reclamos a Entradauno

Reclamo a EntradaUno

No tengo mis entradas para recitan ricky martin

Compre entradas pr el concierto sinfonico de ricky martin el 30/11/22 con retiro sucursal oca de liniers, fuimos a retirarlas y no estaban. Nadie responde mis mail y mis reclzmos en entrada uno. Tenemos todo pago ya vino en el resumen de la tarjeta.

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a EntradaUno

No me devuelven el dinero de las entradas canceladas

Hola hice una compra ayer 11/10 /22 compré 2 entradas nadal/ ruud, hoy 12/10 /22 mande la cancelación de las entradas ( botón de arrepentimiento) todavía no tengo respuestas , realize la compra con débito , tiene algún número de teléfono ?

Solucionado 28 de Octubre

Punto de retiro corrientes 728 cerrado

Compré entradas para ricky martin sinfónico y para retirar por el punto de corrientes [números] ,fui y me dicen que está cerrado, no se por donde retirar. no figura ningún teléfono. gracias

Publicado 02 de Noviembre

Entradas ricky martin sinfonico

Compré 2 entradas para el recital de ricky martin, el nro de guía que me dieron para saber si ya puedo retirarlas por el pto de venta que elegí (av. San pedrito 72) es inexistente en la página oca. Necesito saber si puedo retirar las entradas.

Publicado 02 de Noviembre

Punto de entrega cerrado

Buen dia, ayer compre entradas para el recital de ricky martin para el 28/11/[números] me figuraba como punto de retiro mas cercano av corrientes [números], elegi ese y me lo tomo lo mas bien pero ahora buscando el horario encontre en referencias que no estan entregando mas entradas en ese lugar, q…

Solucionado 03 de Noviembre

Entradas ricky martin sinfónico

Buen día,queria saber a partir de que dia y horarios se pueden retirar, las entradas de ricky martin sinfónico por av.corrientes [números]. necesito saber ya que estamos entrando al mes de noviembre y tengo que ir con el titular y no cuenta con mucho tiempo. gracias

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a EntradaUno

Retiro de entradas. local cerrado

Buen día. compré 4 entradas para ricky martín sinfónico y puse como punto de retiro, la av. Corrientes [números] y el mismo se encuentra cerrado. Necesito saber dónde retirar las entradas. agradezco una pronta solución. Saludos.

Publicado 25 de Octubre