Energy Safe S.A

Energy Safe S.A

Reclamos a Energy Safe S.A

Reclamo a Energy Safe S.A

Dato del servicio de postventa actual

Necesito el dato de contacto del servicio postventa para la hgarantia de un calefactor electrico smart heat entre [números]/[números] wat, los que figuran en la web ya no trabajan mas de un año con la empresa y necesito antes de que me venza la garantia gracias

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Energy Safe S.A

El producto muy inferior a lo que uno paga

Compre un termotanque eléctrico de 80 litros y en un año de uso está pinchado en 4 parte es una porquería de productos la chapa del tanque parece que una chapa de 20 veo que todo se queja está empresa no se hace responsable de su producto

Publicado 28 de Mayo

Termotanque pinchado

Vino pinchado el termotanque de 50l, tarda más de 2 horas y media en calentar, pierde agua y consume más del triple de energía de lo que veníamos consumiendo. Pagábamos [números] pesos de luz y desde que lo instalamos, nos vienen boletas de [números] pesos. Hace un mes venimos haciendo reclamos y n…

Publicado 28 de Mayo

Termotanque energy safe 50 litros no enciende

Ayer 21 de mayo [números] instale un termotanque de 50 litros de alto recuperación. hoy a la mañana no salía agua caliente y después de subir la temperatura salto la térmica y nunca más prendió el termotanque. estuve llamado al [números] y no funciona el número. necesito una solución urgente

Publicado 23 de Mayo

Mi estufa anda mal

Compre una estufa energy con wifi en Garbarino en el [números] nunca funcionó la red y solo emana calor por un lado el otro las velas o no se como se llama se enciende.les envíe mail no me contestaron necesito me digan q hago

Publicado 22 de Mayo

No inicia sesión la app

Hace un mes reinstalé la app y desde entonces no puedo loggearme. Utilicé previamente la app por dos años sin problemas pero ahora parece que se acabó el soporte

Publicado 22 de Mayo

Termotanque energy safe 80 litros rápida recuperación. pinchado

Compré 15/05/19 termo 80 litros de rápida recuperación energy safe. Al instalarlo vemos que pierde agua por la resistencia. Intento comunicarme y no atiende nadie por la garantía. Llamo a pinturería mm donde compré por internet y me manda cargar el reclamo por la web. Sigo sin respuesta. Termo fall…

Solucionado 23 de Junio
Reclamo a Energy Safe S.A

No consigo que los services me respondan

Compré un termotanque eléctrico hace un año . Comenzó a perder agua por abajo y no puedo conseguir quien lo repare . Es en caba palermo .

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Energy Safe S.A

No sale agua caliente del termotsnque

Por favor compré un energy 50l hace un par de años y de pronto me dejo de salir agua caliente.la empresa puso un [números] que no atiende nadie sólo me hacen perder tiempo . necesito urgente un técnico mi tel.[números] [números] .comuníquese lo antes posible.gracias.

Publicado 19 de Mayo

Fallo del sistema wifi

No conecta el wifi de la estufa tira la red pero la app dice que no está conectado

Publicado 18 de Mayo