No llega el producto y ya pague una cuota
Publicado 18 de MarzoNo llega el producto en el periodo pactado en 7dias y ya pasaron más de 30 días y ya pague una cuota
Publicado 18 de MarzoQuiero que me cambien la crema compre 3 enerflex color naranja y me mandaron una de color verde hase 2 años que la compro
Publicado 10 de MarzoQuiero ver si me pueden cambiar el enerflex verde que me mandaron x el naranja x que llevo 2 años comprando el naranja si puede ser rápido x que no tengo más crema y sin crema no ando muchas gracias espero su respuesta
Publicado 09 de MarzoEl 14 de febrero lo compre y todavía no me llegó pero ya lo pague ...demen una solución me sentí e*****da
Publicado 08 de MarzoPedí enerflex crema el 27/02 , y me dijeron q en dos días estaría, hasta ahora no traen a mi domicilio.
Publicado 06 de MarzoHola necesito que me envíen las cremas que compre hace 2 meses, la estoy pagando con tarjeta. muchas gracias
Publicado 01 de MarzoCompre las cremas ya va hacer 3 meses, las estoy pagando con tarjeta y no la recibí. Por favor pido una solución gracias. ya reclame en varias oportunidades y no tengo solución
Publicado 01 de MarzoHace 25 días compre 3 cremas enerflex . Lo paguè con targeta de crédito y aun no resivì el producto.si no van a enviar porfavor devuelvan el dinero
Solucionado 31 de MarzoEl dia viernes compre telefonicamente la promocion paga 2 lleva 3 de la crema enerflex power up 75 g cada una. Me dijeron que entre el lunes y el miercoles me llegaban al domicilio que di ( sarmiento [números]). Ayer martes 27 de febrero trajeron una sola crema en el paquete azul cerrado y deben 2…
Publicado 28 de FebreroHace una semana compré la crema enerflex todo pago por tarjeta crédito visa y no me llega el producto pofavor sí me pueden enviar el la crema
Publicado 25 de Febrero