Esto
Solucionado 29 de MarzoHola compre enerflex y supuestamente llegaba el08/03/[números].y no me a llegado nada todavía
Solucionado 29 de MarzoHace 20 días pedí la crema y todavía no llegó
Publicado 13 de MarzoHace 20 días pedí crema enerflex y todavía no llega
Publicado 13 de MarzoNo me llegan las cremas enerflex , las pedi hace 15 dias aproximadamente y sigo esperando
Publicado 13 de MarzoHice una compra de enerflex y ya me hicieron el dscuento de la tarjeta y el producto nunca me llego
Publicado 13 de MarzoYo compré el día 5/03/23 la crema enerflex y me trajeron otra que nada que ver la que me trajeron fue de cara
Publicado 12 de MarzoNo me llego el pedido hecho el día 6 de marzo.
Solucionado 27 de MarzoQuisiera reclamar que me trajeron otra crema equivocada yo pedí para los dolores y me trajeron la de cara
Publicado 11 de MarzoEl martes pasado me llamo una encargada me dijo que el paquete hiba a demorar 3 o 4 dias. Lo mandan por oca que me lo trae a mi casa y lo pago en efectivo aca. Lo importante es que nunca llego. Queria saber si me pueden solucionar el problema gracias
Publicado 11 de MarzoNo me entregaron los productos.vivo en la plata calle 29 n [números] e 43 y 44 torre 1 1ro.b las compré con tarjeta a nombre de alfonso gonzález. Ya pague la 1er cuota ..espero respuesta ....no tengo nada que agregar espero pronta solucion
Solucionado 10 de Abril