Quiero pagar con tarjeta
Publicado 02 de NoviembreHola buenas tardes, me mandaron las cremas pero lo que pasa es que yo lo quiero abonar con tarjeta. Gracias y espero su respuesta.
Publicado 02 de NoviembreMande a pedir el pedido pero lo quería hacer con la tarjeta
Publicado 02 de NoviembreNo recibí la crema que acordé hasta el momento lo pedí ase más de una
Publicado 28 de OctubrePedí la promoción de 5 cremas enerflex y quiero cancelar el pedido solo quiero dos
Publicado 26 de OctubreCompre un combo de 3 productos de enerflex, pensando que aliviaria los dolores articulares de mi esposo. y lamentablemente no conseguimos despues de un mes de uso ningún aluvio. Desearía devolver los 2 qué tengo sin abrir y lograr me devuelvan algo de lo qué pagué. desde ya muchas gracias y salu…
Publicado 23 de OctubreBuen dia hice una compra de los productos enerflex cbd jamas me.llegaron gracias
Solucionado 22 de NoviembreDemora en la llegada del producto al domicilio
Publicado 22 de OctubreDemora en la llegada de las cremas
Publicado 22 de OctubreHola compre el 13/10 una promo y , me dijeron 48 hs, hoy es 21/10 , y no me a llegado.
Solucionado 06 de NoviembreEncargamos crema enerflex cbd y nos mandaron vitaminas queremos saber como podemos arreglar el intercambio
Publicado 20 de Octubre